个人简介
  • 所属机构: 中国太平洋人寿保险股份有限公司成都中心支公司
  • 所在地区: 四川 成都
  • 关注我: 新浪微博
    微信
  • 网站客服热线: 4006-779-889
  • (周一至周五 08:30-17:30)
如果您有任何的保险需求都可以在此给我们留言
您填写的保险需求越详细,保险需求评估越专业
保险是不是骗人的?2018年太平洋再现百万理赔!
2018/01/27   来源: 沃保网   浏览: 27

2018年1月23日太平洋人寿保险公司向受益人发出理赔通知书,一位客户在国外因交通工具导致的意外身故,保险公司接到报案后马上查勘并迅速做出了1111066.39元赔付,这是2018年最高的一次身故理赔金。

在交通事故发生之前,肯定没有人会认为这件事情会发生在自己身上,但是意外从来不会顾及个人的感受,就算不是意外死亡,而是得重大疾病,我们也会觉得这是意外,不应该发生在自己身上,通过无数的事实和案例显示,悲痛和焦虑给不了我们任何的帮助,而提前预见的准备却是可以做到的。

该投保人为自己投保了哪些险种?这些险种能抵御什么风险呢?

投保规划一:重大疾病

该客户投保的2014年版的金佑人生分红保险,已经停售,已升级为最新的2017年的金佑人生分红保险。

几岁可投保出生满30天至65周岁(2014版),出生满30天至55周岁(2017版)

保什么:

1. 重大疾病:60种(2014版),88种(2017版),180观察期内返还保费;180日后按保额100%赔付;

2. 特定疾病提前给付:12种(2014版),20种(2017版),180日观察期后按保额的20%赔付,总额不超过10万元;

3. 意外身故或全残:18周岁前返还保费;18周岁后保额赔付;

4. 保费豁免:特定给付后,后期保费免单;

5. 红利:有效的保险金额参与分红,累积后再次计入保额,利滚利。

投保规划二:意外险

几岁适合投保:18周岁至60周岁

保什么:

1. 保20年到期后返还保费的110%;保30年到期后返还保费的120%;

2. 身故或全残赔付保费的105%或现金价值,取数值大的;

3. 交通工具意外身故或全残,作为乘客身份,75周岁前赔付10倍保额;76周岁后赔付5倍保额;

4. 民航交通工具审图和全残,作为乘客身份,75周岁前赔付10倍保额;76周岁后赔付5倍保额;

5. 重大自然意外身故或全残,8种灾害,75周岁前赔付10倍保额;76周岁后赔付5倍保额;

该保险主要保障的是交通工具和民航工具发生的事故,交通工具包括水陆、陆路和飞机,属于合法运营的,比如火车,轮船,民航等;8种自然灾害指地震、海啸、台风、龙卷风、冰雹、泥石流和滑坡。具体的保险责任以保险条款为准。

沃保小编总结:经常听到理赔难,其实一点也不难,只是个例的争议,二次放大后大家就觉得难,像这种条款清晰,责任明确,保险公司经过查验资料,都是立即赔付的,并不会因为金额大而有所拖延。该客户购买的第一款保疾病,第二款让身价增加了十倍,并不是为了死后获得多少赔款,对于与世长辞的人再多的钱又有何意义,他们之所以选择投保,是为了深爱着的家人,为了在悲痛过后,这笔小小的财富能让他们在之后有一个小的喘息,这就是爱之深,思之悠吧!


标签:意外险
上一篇 太保金佑人生B款投保须知,太保金佑人生B款好不好
下一篇

130152个用户完善保障计划

130152个用户完善保障计划